Este proyecto tiene dos tareas, una estantería de la sala central del
restaurante y una bodega para vinos de reserva. Ambos han estado de acuerdo con
el tema general del restaurante, el mar, la naturaleza y las tradiciones. El
"estante Whale" es una pieza
volumétrica con cajones situados aleatoriamente en el plano vertical en
relación con la estructura curva existente en el interior del restaurante. Se
basa en un volumen seccionado para crear franjas que se subdividen según el
número de espacios deseados por el cliente. Junto con la estructura del cristal
existente, esta plataforma realiza la apariencia exacta de este restaurante de
mariscos peruano. En el caso de la bodega, hay un conjunto de siete bastidores
integrados que generan los "estantes raíz". Cada uno fue creado a
partir del ADN de la familia Voro,
usando una rejilla en forma de raíz. Era la fuente para crear espacios
individuales para 500 botellas y también algunas ornamentales. Todos ellos
tienen diferentes tamaños de acuerdo con diversos diámetros de botellas. Por
último, un número asignado a cada caja, por lo que el sommelier puede conocer y
controlar los vinos almacenados. Esto resuelve el dilema de crear una
plataforma ordenada que evoca la apariencia de desorden y distorsión de las
raíces.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment